Jaring Bagasi Mobil Car Trunk Cargo Net nett Mobil Organizer 2 Lapis

Rp65000

Category:

Description

Ukuran panjang 120 cm lebar 65cm. Universal.
Fungsi jaring-jaringnya
– utk menahan barang2 utk tdk pada jatuh bila membuka bagasi belakang
-barang tidak berantakan sehingga mempermudahkan menutup pintu bagasi belakang.

Cara pasang :
nih ya : paket terdiri dari jaringnya, cantolan (ada perekat double tape), dan baut (kalo mau di bor).

# UNTUK MOBIL YANG SUDAH ADA CANTOLAN BAWAANNYA, pemasangan hanya mencantolkan cantolan jaring ke cantolan bawaan mobil. Berarti cantolan sama bautnya (Yang sepaket dgn jaring) tidak dipakai alias disimpen aja. Apakah bos ngerti?

# UNTUK MOBIL YANG TIDAK ( T I D A K) ADA CANTOLAN BAWAANNYA, pemasangan manual yaitu
kalau body nya gak mau di bor, pemasangan cuma ditempel cantolannya aja. Bautnya tidak. karena udah ada perekatnya.
kalau mau dibor, silahkan. Semuanya terpakai
Jaring Bagasi Mobil Double Jaring Pengaman Cargo Nett Cargo Net Dobel Universal
Jaring Bagasi adalah jaring yang dapat Anda gunakan untuk menyimpan barang-barang Anda di mobil agar tidak berserakan dan tetap rapi pada tempatnya.

Safe Your Luggage
Jaring ini berfungsi khusus untuk mengamankan barang Anda, sehingga walaupun mobil terguncang barang Anda akan tetap aman.

Big Size Mesh Net
Jaring dengan ukuran 90 x 40 cm siap mengamankan barang Anda dari benturan-benturan yang dapat ditimbulkan di dalam mobil dan membuatnya tetap aman.

High Quality Double Nett
Jala ini terbuat dari nilon elastis dobel layer yang tidak mudah robek walaupun menahan barang yang besar sekalipun.

Spesfikasi:
Layer: DOUBLE bukan single
Dilengkapi 4 pcs pengait jaring. Ini sangant berguna terutama untuk mobil yang belum memiliki tempat pengait jaring
Bahan: Nilon elastis
TANYA: Bisa digunakan untuk mobil jenis ini/itu?
JAWAB: Bisa karena sudah ada pengaitnya. Pemasangan sangat mudah. AUTO-DRAFTAUTO-DRAFT